Kumpulan Gambar Mewarnai Hello Kitty Untuk Anak SD, TK

Gambar Mewarnai Hello Kitty – Hello Kitty merupakan sebuah nama karakter yang di rancang oleh perusahaan Sanrio yang berasal dari Jepang. Hello Kitty nama lengkap nya Kitty White yang juga merupakan kucing berwarna putih yang mempunyai ciri khas pita di bagian atas kepalanya. Selain itu ia juga memiliki 2 daun telinga dan mulut yang kebanyakan tidak di gambarkan.

Karakter kucing lucu ini pertama kali di kenalkan di negara Jepang pada tahun 1974. Sebelum diperkenalkan hak cipta karakter Hello Kitty di daftarkan dulu pada tahun 1976. Dan kini sudah menjadi sebuah merek dagang di seluruh dunia. Sebenarnya Hello Kitty dulu di pasarkan untuk anak perempuan. Namun sekarang para penggemar Hello Kity sudah ada wanita, pria dan berbagai kalangan umur.

Kalau di Jepang sendiri nama penggemar Hello Kitty ini bernama Kitty Ra. Perlu diketahui bahwa barang barang Hello Kitty di tahun 2004 mampu menembus pasar 60 negara lebih di dunia. Dan ini karakter lucu Hello Kity sudah menjadi subkultur yang mewakili budaya negara Jepang. Tinggi badan Hello Kitty hanya sebanyak 5 buah apel yang disusun ke atas. Dan beratnya hanya 3 buah apel saja. Untuk makanan kesukaan Hello Kity diantaranya Kue Pie. Mata pelajaran yang disukainya bahasa inggris, seni visual, dan musik.

Hello Kitty juga memiliki keluarga. Untuk nama keluarga Hello Kitty diantaranya Mimmy White yang merupakan saudara kembara perempuan yang memiliki pita disebelah kiri kepala nya. Geoge White yang merupakan ayahnya. Ibu Hello Kitty bernama Mary White. Kakek nya bernama Anthony White dan Nenek nya bernama Margaret White.

Buat kalian yang ingin gambar mewarnai kartun Hello Kitty. Maka bisa mengunduh gambar mewarnai Hello Kitty yang kami sediakan pada informasi ini. Untuk lebih lengkapnya bisa kalian lihat dibawah ini.

Catatan : Untuk mendapatkan gambar yang besar, silahkan klik gambar dan kemudian klik kanan pada gambar lalu klik kanan save as image.

Contoh Gambar Mewarnai Hello Kitty Terbaru

gambar mewarnai hello kitty anak gambar mewarnai hello kitty lucu gambar mewarnai hello kitty pantai gambar mewarnai hello kitty mewarnai gambar hello kitty & Friends mewarnai gambar hello kitty anak mewarnai gambar hello kitty memasak mewarnai gambar hello kitty mobil mewarnai gambar hello kitty natal mewarnai gambar hello kitty pesawat mewarnai gambar hello kitty terbaru mewarnai gambar hello kitty mewarnai hello kitty lucu mewarnai hello kitty untuk anak mewarnai hello kitty

Selain mendapatkan gambar mewarnai Hello Kitty, disini kalian juga sudah mengenal karakter Hello Kitty. Buat kalian yang pecinta Hello Kitty, pasti informasi ini sangat bermanfaat untuk kalian.